اليوم بحطلكم اسهل
طريقه لطبخ البرياني
ولذيذه لازم تجربونها
(المقادير)
------------
2 زبادي
دجاجه
2 م بهارات اسناد
2 م كزبره مطحونه
رشة فلفل اسود
1م زنجبيل مطحون
1م كاري
ملح حسب الرغبه
رز
3حبات بصل
(الطريقه )
----------
اول شي
نقعنا الدجاج
بالخلطه
نخلط الزبادي والبهارات والكزبره
الفلفل الاسود والدجاج
ونبشر عليهم البصل بشر ناعم
ونقلبهم ونغطيهم شوي ونسوي الرز ابيض
اول شي نغسل الرز
ونحط مويه عالنار
ونحط ملح ورشة هيل مطحون
ونحط الرز فيه
وناخذ قدر تاني
ونحط الدجاج بالخلطه فيه
ونخليه يطبخ على نار هاديه
اذا حسيتو نشفت الخلطه زيدو كوب مويه
لاتكثرون
وخلوه يستوي عالنار
اذا استوى
جيبو الرز كمان بعد مايستوي
ونحط الرز فوق الدجاج
ونكون مذوبين صبغة كركم في شوية
مويه في فنجان
ونرشهم فوق الرز ونغطي القدر
ربع ساعه تقريبا وطفو النار
عند الغرف اقلبو القدر في الصحن
ورشو عليه بصل مقلي وكزبره خضراء
ويزين بشرايح ليمون
وبالعافيه
bye
طريقه لطبخ البرياني
ولذيذه لازم تجربونها
(المقادير)
------------
2 زبادي
دجاجه
2 م بهارات اسناد
2 م كزبره مطحونه
رشة فلفل اسود
1م زنجبيل مطحون
1م كاري
ملح حسب الرغبه
رز
3حبات بصل
(الطريقه )
----------
اول شي
نقعنا الدجاج
بالخلطه
نخلط الزبادي والبهارات والكزبره
الفلفل الاسود والدجاج
ونبشر عليهم البصل بشر ناعم
ونقلبهم ونغطيهم شوي ونسوي الرز ابيض
اول شي نغسل الرز
ونحط مويه عالنار
ونحط ملح ورشة هيل مطحون
ونحط الرز فيه
وناخذ قدر تاني
ونحط الدجاج بالخلطه فيه
ونخليه يطبخ على نار هاديه
اذا حسيتو نشفت الخلطه زيدو كوب مويه
لاتكثرون
وخلوه يستوي عالنار
اذا استوى
جيبو الرز كمان بعد مايستوي
ونحط الرز فوق الدجاج
ونكون مذوبين صبغة كركم في شوية
مويه في فنجان
ونرشهم فوق الرز ونغطي القدر
ربع ساعه تقريبا وطفو النار
عند الغرف اقلبو القدر في الصحن
ورشو عليه بصل مقلي وكزبره خضراء
ويزين بشرايح ليمون
وبالعافيه
bye
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق